Poucas palavras:

Blog criado por Bruno Coriolano de Almeida Costa, professor de Língua Inglesa desde 2002. Esse espaço surgiu em 2007 com o objetivo de unir alguns estudiosos e professores desse idioma. Abordamos, de forma rápida e simples, vários aspectos da Língua Inglesa e suas culturas. Agradeço a sua visita.

"Se tivesse perguntado ao cliente o que ele queria, ele teria dito: 'Um cavalo mais rápido!"

quinta-feira, 19 de setembro de 2013

I can cook - as long as you don’t ask me to cook for you.

O que é um EGG WASH?

Clique na imagem para ser direcionado para o vídeo HOW TO MAKE AN EGG WASH. 

Não sou um bom cozinheiro, mas já tive que me virar várias vezes nessa vida para poder comer algo. Aprender a cozinha é regra para quem mora sozinho. Então vez por outra, tive que preparar meu próprio almoço e jantar.

Como não tenho muito tempo a perder, percebi que poderia, nas poucas horas vagas que tenho, aprender algum vocabulário em inglês, relacionado à cozinha ou a preparar comida, pesquisando receitas pela internet.  Fica a dica para aprender qualquer vocabulário específico em inglês: pesquise em inglês.

Nesse vai e vem de pesquisas sobre vocabulário de tipos de comida, encontrei alguns termos e vou disponibilizando-os aos poucos aqui no blog.

EGG WASH: An egg wash is usually beaten eggs sometimes mixed with another liquid, usually water or milk, which is brushed onto the surface of a pastry before baking. An egg wash is often used to make pastries shiny and golden or brown in color. (From Wikipedia, the free encyclopedia)

Em português, 'Egg Wash' seria uma mistura de ovos levemente batidos com um líquido, leite ou água, para passar sobre pães, tortas e deixá-los dourados. 
E agora, vejam isso:

Crack egg into a small bowl.





 Whisk egg until well blended.




Whisk in milk.






Use to brush on unbaked bread or unbaked pie crust. Bake as usual. The milk based egg wash isn't as shiny as the one made with water.





If you want to learn more about egg wash, visit this website (here)

Nenhum comentário: