O que é um EGG WASH?
Clique na imagem para ser direcionado para o vídeo HOW TO MAKE AN EGG WASH. |
Não sou
um bom cozinheiro, mas já tive que me virar várias vezes nessa vida para poder
comer algo. Aprender a cozinha é regra para quem mora sozinho. Então vez por
outra, tive que preparar meu próprio almoço e jantar.
Como não
tenho muito tempo a perder, percebi que poderia, nas poucas horas vagas que
tenho, aprender algum vocabulário em inglês, relacionado à cozinha ou a preparar
comida, pesquisando receitas pela internet. Fica a dica para aprender qualquer vocabulário específico em inglês: pesquise em inglês.
Nesse vai
e vem de pesquisas sobre vocabulário de tipos de comida, encontrei alguns
termos e vou disponibilizando-os aos poucos aqui no blog.
EGG WASH: An egg wash is usually beaten eggs sometimes mixed
with another liquid, usually water or milk, which is brushed onto the surface
of a pastry before baking. An egg wash is often used to make pastries shiny and
golden or brown in color. (From
Wikipedia, the free encyclopedia)
Em português, 'Egg Wash' seria uma mistura de ovos levemente batidos com um líquido, leite ou
água, para passar sobre pães, tortas e deixá-los dourados.
E agora, vejam isso:
Crack egg into a small bowl.
Whisk egg until well blended.
Whisk in milk.
Use to brush on unbaked bread or unbaked pie crust. Bake as usual. The
milk based egg wash isn't as shiny as the one made with water.
If you want to learn more about
egg wash, visit this website (here)
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